Устал я жить в родной стране

Владимир Дворянчиков
Устал я жить в родной стране,
Где перспектива так туманна,
Где действует Закон карманный,
И дело вовсе не во мне.
Связала лживая нас нить,
Обязывая всё любить.
Вот так и бьёмся мы о скалы
Вместо улыбочек оскалы,
Стараясь всех во всём винить.
Давай от зла освободимся,
По-братски все объединимся,
Что б мирно и красиво жить!