Плоды успеха

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Иву Сен-Лорану*

          СОНЕТ

Всевышний может за минуту
Разрушить почти каждую судьбу.
И если не скопил
           рубли или валюту,
Заплачешь горько, закусив губу.

Однако, если ты вполне здоров
И не растратил сил запасы,
Обходишься всегда без докторов,
Причём не слишком часто "квасил",

То собери, родной, остаток сил,
На помощь призови Фортуну...
Благословения у Бога попроси.
И натяни терпенья струны...

А вдохновение и тяжкий труд
Плоды успеха и уверенность дадут!

          *     *     *