Жара

Яна Дека
Солнце капает с крыш
Златоглавых домов.
Сердце наше, малыш,
Зажигает Ростов!
Вот такие дела –
Быть счастливым пора.
Потому, что пришла
Жара, жара, жара!

От уныния таблетка,
Красота и кошмар улиц.
Ты же знаешь Ростов, детка,
Здесь в июне жара рулит!

Тихо плавится взгляд
Тот, которого ждал.
Он мгновенье назад
Мне так много сказал.
Не понять без любви
Правил этой игры.
Вместе с нами лови
Кайф от этой жары!

Кем бы я для других не был,
Для тебя я всегда, зайка, -
Аватарка жары в небе
С миллионом твоих лайков!