На твой вопрос тебе отвечу...

Анатолий Яковлевич Романов
                В феврале…
                N....
                * * *
На твой вопрос тебе отвечу, –
Вокруг, родная, погляди:
Мой мир любви высок и светел,
И в нём порхают снегири.

Сейчас зима – по переулкам
От лип могучих благодать.
Румянит щёки ветер гулкий,      
Мороз не хочет отступать.

И пёсик мой, ты видишь, славный.
И грусть моя не тяжела.
И снег лежит, как будто саван,
Впивая синь и небеса.

Твоё бесценное вниманье!..
С тобою лёгкая душа.
Моя любовь не виртуальна,
Она от сердца... От тебя.
         
2011