Мать-Отчизна

Владимир Дворянчиков
Ты мне только позволь
Дай мне как-то понять
Я возьму твою боль,
Чтоб тебе не страдать.

Заберу твою грусть,
Все обиды возьму.
Всё достанется пусть
Только мне одному.

Встану сам против зла,
Против уз бытия,
Что бы ты расцвела,
Мать-Отчизна моя!