Закружило, завертело...

Сергей Алексеевич Коротков
Закружило, завертело людей,
В сумасшедшем водовороте.
Вот, слышу из толпы " Авось пронесёт, авось, нас не заденет "
И слышу вновь " Это, нас не касается "
А я, хочу вам сказать,
Не стоит, на "авось" надеется.
И беда лихая, коснётся всех.
Своим, чёрным крылом.
И тысячи глаз, наполнятся слезами.
И в душе, поселится боль.
Если, в пустых телах.
Ещё, останется душа.