180 Быть оптимистом

Валентина Большакова 59
Быть оптимистом я мечтаю,
Быть оптимистом стать желаю...
Ах, пессимист, ведь рядом ты!
Вдвоем нам легче быть в пути!

...Как часто так у нас бывает,
Не тех в дороге выбираем...

   25.06.2014 6:58:48