поцелуй

Андрей Бойков
Целую.Губы мне навстречу
Так,будто птица из кустов,
Вспорхнула вдруг,бесшумно,"свечкой ".
И немота в глазах,нет слов.

Они испуганны,в них просьба :
"Не трогай,вдруг увидит кто !"
Они огромные, вон, кОсят...
Глотаю воздух жадно ртом.

От этой ласки - безотчётно .
Звучит мелодия внутри...
Лишь миг.Я этим огорчённый.
Любви не надо говорить.