Тайны

Валерий Новиков 3
Чёрный бархат в звёздных блёстках;
Всё запутано и просто!
Фонарём висит Луна -
Засекречено-сложна!
Кружатся метеориты
В зашифрованных орбитах;
Всякий спутник, иль планета -
Ларь таинственных секретов!
Закодированный смысл
невесомых коромысел -
Никому знать не дано!
Вот такое, блин, кино!...