чай

Андрей Бойков
Была спокойна.Чай пила с печеньем.
Нога на ногу.Платье - высоко.
Назвать тебя возможно увлеченьем ?
Любил ли так...Уверен, никого.

Не жить мечтой иных прикосновений.
Щеки прижавшейся к ладони лишь на миг.
Лицо не прятать мне в других коленях.
Вопрос чей слышать : что-то ты притих ?

Не обожать, порывом, в день и ночью.
Не сомневаясь- бодрствую ли ? Сплю?
Мир уместился в этих тёплых мочках,
Что целовать по-прежнему люблю.