Посыпьте крошек

Игорь Охрименко 2
«Посыпьте крошек».

Посыпьте хлебных крошек голубям,
Пшена и сала, - маленьким синицам.
Раздайте все долги врагам, друзьям,
Любимым людям посмотрите в лица.

Пусть гложет душу горечь от обид.
Простите всем грехи и прегрешения.
Хоть даже сердце не остыло, и болит,
Не надо больше думать об отмщении.

Не надо гневом новый день встречать,
Пусть в памяти печаль не сохранится.
Всё просто заново попробуйте начать,
Как в храме со слезой перекреститься.

Раздайте все долги врагам, друзьям,
Родным и близким загляните в лица.
Посыпьте хлебных крошек голубям,
Пшена и сала, - маленьким синицам.