Каждое слово твое ловлю

Людмила Владимирская
                Вдохновение,
                Аня Свиридова,
                http://www.stihi.ru/2014/06/19/401

Каждое слово твое ловлю сухими губами,
 Звуки любви, трепетные, тихим шепотом.
  Счастья жажду, словно глотка воды в пустыне,
   Сладким бальзамом исцелю твои жгучие  раны.

Мы вдвоем, ты да я, в сердце  живем друг друга,
  Нежность  пульсом  искрит  в  височную вену.
   Кровь горячим потоком  бурлит по сердечной  аорте
    И зажигаются  от  нее в  небе холодные  звезды.

Мы близки, мы вдыхаем бесценное время, мы знаем,
 что спастись  от потерь  можем только  мы сами.
   Мы  услышим  дыханье бессмертной Вселенной,
    Выпьем нежность с моих и твоих ладоней.
-
Каждое слово  твое ловлю  сухими  губами.
 Звуки  любви,  трепетные,   тихим  шепотом.
  Счастья жажду, словно глотка воды  в  пустыне,
   Сладким  бальзамом  исцелю твои  жгучие  раны 

-