Сегодня у супруги - юбилей!

Мироныч
Сегодня у супруги - юбилей!
Сегодня ей и радостно и грустно.
Немного жаль, "канУвших в лету", дней,
Но огорчаться, милая, не нужно.

Пусть, в этот день, грустинка улетит,
Пусть будет, на душе, светло и ясно!
Пусть, ангел твой, всегда тебя хранит!
Пусть, в твоей жизни, будет все прекрасно!

              Фото моей жены