Спокойной ночи!

Гана Орен
Слышу снова в ночной тишине,
Как на ушко шепчешь ты мне-
Спи, любимая, спокойной ночи!
И от счастья я шепчу в пол мочи-
Спи, любимый, приятных снов!
И срываю с себя сто оков,
Как ценю я мгновения эти,
Что милее всего мне на свете!
И хочу я вам всем пожелать
Лишь с любимым ложиться в кровать!
Бог за грех и за блуд карает,
А семью Он благословляет.
Если он, или она, изменяет,
Ту семью сатана разлагает.
Не прощает Господь измену,
Он зрит каждой души перемену.
Грех способен погубить человека,
С ним духовность твоя, как калека.
Греховодники, гореть вам в аду,
Не тяните любимых ко дну.
~ ~ ~ ~ ~
Ночь подходит за дневной суетой
И кончаю я стих мой простой.
Снова жду приближения ночи,
Чтоб услышать - Спокойной ночи,
ЛЮБИМАЯ!

Фото из интернета.