Женщина в сторонке..

Азалия Жуланова Ханина
  Плачет женщина в сторонке,
  Горько катится слеза,
  Ветер рвёт полы кофтёнки,
  Надвигается гроза!

  Мысль тревожится обидой,
  Впереди - глухая дверь!
  Только боль, ни зги не видно,
  И не дождь в душе - метель!

  Ветер стих,улыбкой милой
  Прекратилась в миг гроза,
  И жемчужиной застыла,
  Набежавшая слеза...

  Гордо вскинув взгляд:-о,Боже,
  И смахнув слезу тот час,
  Вдруг подумала:-так что же
  Плачу горько я сейчас?

  Мелкой вдруг обида стала,
  И ручей тревог погас,
  Мысль надеждой оживала-
  Жизнь ведь только началась!

  25 06 2014г