Рана

Полякова Татьяна
И жизнь посерела, и красок не стало:
Мне душу разъел осколок металла.
Словесная пуля заряжена болью
В душе моей мечется на раздолье...

Обида терзает и память не спит.
Ах, если б услышала слово "прости"...
И жизнь посветлела б, и краски вернулись,
И шуткой обиды бы все обернулись.

Июнь 2014