Я не считаю гласных

Игорь Охрименко 2
«Я не считаю гласных»

Я не считаю гласных и согласных,
И строки все мои написаны душой.
А родом видно я из тех несчастных,
Что всегда своей рискует головой.

Я не поэт, рифмач обыкновенный,
И то, увы, - с натяжкою большой.
Я только корифеям гроблю нервы,
За рейтинг нет и балла «за душой».

И в сердце нет стремления в поэты,
Насущный хлеб их тошно отбирать.
Я нарушаю все возможные запреты,
Но лишь бы шёл читатель, почитать.

Я не считаю гласных и согласных,
Как ученик, признаюсь, - никакой.
А просто родом я из тех несчастных,
Кто вечно расстаётся с головой.