Ты не поймешь

Кольге
Ты не поймешь меня.
Напрасно слов не трачу.
И глубже все в себя,
Себя я прячу.

И все трудней
Достать меня оттуда.
Пока живу
Я без меня с тобою буду.

Утрату эту ты не замечаешь.
Ты равнодушье за согласье принимаешь.
Скажи, тебе и правда невдомек –
Я-без души холодный уголек.