Нечаяннное

Евгения Артеменко 2
А лето
    упало под тяжестью гроз,
И в душу вползал
    паутинный мороз.
Пролился,пузырясь,
 надежды ли квас...
Несбыточнось-
    вот что прекрасное в нас!
Несбыточнось-
    там все оттенки души,
Стихами сложились,
    ответь и...пиши.
Что не сложилось,
    но...как же цвело...
Сейчас мне с зарёй
    на крыле принесло
Один лепесток...
 Не с твоей ли души?
Дышу ароматом
    в пустынной тиши.
Нет, не пустынной,
    а рядом с твоей...
Прошу, в лепесток тот
    нектара налей...