люблю

Джаз Рамбутана
мне больно за каждое слово
непроизнесенное
и не с любовью
мне больно за раненных
и еще не мертвых

ты пахнешь по прежнему лоскутами волос моих

мне впасть в него
как с горы прыгнуть
и пропасть эта
счастливее истин
ктр забили голову с детства

я накалываю на сердце
это имя
оно неистерпимо красиво
и щиплет глаза

покуда внутри еще живет теплота
я буду вставать по утрам
покуда он дышит
я тоже дышу
аккурат поправля его капюшон
когда он спит одеялом стелюсь
и на ночь по три раза молюсь
"отче,сохрани мне хотя бы его тень..."
из уст в уста передавайте гласных имя его как карамель

за надеждой всегда стоит безнадега
мнебольно[но]
отче, береги в моей памяти каждое произнесенное им слово

Robert J. Kral – Prayer For The Innocent