Луна на конной тяге

А Т Грин
Луна на конной тяге,
отражение страсти в стакане браги,
дерево, растущее засухе вопреки,
незыблемая стена, разошедшаяся на сувенирные куски —
всё это части моей внутренней империи, чем измерить качество новых серий?