Инфанта - Расстались мы с тобой!..

Стихия Дикой Страсти
       Опубликовано: Инфанта  |  1 марта 2009  |  Стихи о Любви
 


Расстались мы с тобой минут тринадцать как,
И стало вдруг так страшно, так пусто и темно.
Развеялся мой сон, остался только мрак.
За что со мною так, и что тому виной ?

Хоть я была с тобой, наверно, три часа, -
А за плечами я оставлю, словно вечность.
А я люблю тебя, и в том моя вина,
Что детскость у меня, а у тебя беспечность ! . .

Ты рад ! - снял с сердца груз,
Давно придумал ты свои слова прощанья.
Не вышло ? -  Ну и пусть! Я вовсе не боюсь
Кокетства без любви, любви без обещаний ! . .
 

Читать полностью: