На твоём плече была красная роза...

Александр Братских
Юлии К*

На твоём плече была красная роза
Она манила, она  сводила с ума
Доводила до острого психоза
Особенно, когда была обнажена

К красной розе бы мне прикоснуться
Я хотел, я желал, я мечтал
В то счастливое время с тобою окунуться
Где песок, теплоход и причал

Вот и снится мне красная роза
Среди капель дождя у плеча
Я привязан к кровати и снова
Проклинаю врача-палача

Иванов, сука-падла, я тебе отомщу !!!

26 Июня 2014 г.