Мечты

Евгений Терентьев
Мечты, мечты:
1. С тобой на «ты»,
2. С тобой на год
3. В далёкий порт
4. Под чаек крик
5. Под неба зонт
   (К тебе приник)
6. За горизонт...
;. И чтобы сны
И память, явь,
Приход весны,
Десятки клятв
За нами вслед
Туда, туда…

На ноги плед,
Идут года…