Моя любовь к тебе

Жёлтый Лотос
Моя любовь к тебе повсюду.
И в пенье птиц,
И в шелесте листвы.

Твои глаза как небо голубые
А губы будто нежные цветы

Объятия твои как солнце согревают
Когда их нет, то жизнь моя мрачна.

Моя любовь к тебе во всей Вселенной
Она чиста как по утру роса.

Мой дорогой, почувствуй,
Что так люблю тебя лишь я одна.