Послание Апостола

Наталья Корчмар
Дети! Я вам пишу
О том, что Бог открыл.
Святую истину несу
Под тенью Его крыл.

Духом вы молитесь,
Назидая самих себя.
От лица не отвернитесь
Многострадального Христа.

Милость ждите от Отца
И разумейте благодать.
Сохраните верность до конца,
Чтобы вечно не страдать.

Развратился грешный люд
Во грехах ненасытимый.
Хотя и знают, что идут
Они в огонь неугасимый.

Не хотят остановиться
И познать любовь Христа.
Продолжают всё кружиться
В ядовитом колесе греха.

Одобряют тех, кто заодно
Творят подобные грехи.
Им ближе смертельное дно,
Всё строже отмеряют дни.

Бог распутству их предал,
На помыслы развратного ума.
Но ещё ненасытней стал
Народ не знающий Христа.

И таковых конец суров.
Ждёт награда их - мученье.
Пусть сладость упорных грехов
Будет детям в наставленье.

Дети Божии смиряйтесь,
Людям творите добро.
И в мире не стесняйтесь
Ярко светить и светло.

А противник покайся
И Божью прими благодать.
Свято жить старайся,
Чтоб спасение принять.

Наталья Корчмар