Люби меня

Жёлтый Лотос
Люби меня такой
Какая есть
Послушной, вредной
Нежной, грубой,
Когда придет рассвет, распустятся цветы
Когда покроет город ночь загадкой.
 
Я знаю, раньше жили мы в других мирах,
Где нет страданий, старости, лишений
Там лишь любовь
Там только мы с тобою.
 
Люби меня красивой и не очень,
Люби хорошей и плохой,
Ведь в этом мире нет ничего
Важней любви.
Сюда пришли мы все познать любовь
И научиться
Любить друг друга безусловно,
Любить достоинства и недостатки,
Любить себя, любить тебя.
И помогать стать лучше ….
Другому!
 
Не будь таким как все
И не люби за что-то,
Ты научись любить другого
Просто так .
И быть счастливым без причины.
Ведь это самое прекрасное
В этом мире....
Это стоит познать каждому.
 
Люби меня такой какая есть,
Ведь я сама себя не знаю:
Сегодня добрая и нежная
А завтра
Ужасная и злая
Возможно
Я разная всегда
И если хочешь ты меня понять....
Люби меня
И это все что нужно.
 
Люби меня сегодня, завтра,
С годами,
Любовь прекрасней только станет
Я знаю!
Возможно, ты забыл об этом,
Но ты поверь мне,
Временем проверь.
Тебе плохого не желаю и если вдруг покинешь ты меня,
Признав тем самым свою слабость,
Любить тебя всегда я буду.
И верить в то, что вернешься
На наш с тобою путь!
 
Однажды оглянешься ты назад
И ты поймешь, что нет любви важнее.
Нет в этом мире ничего.
 
Сюда пришли мы
Сдать экзамен по любви
 
Люби меня
И жизнь прекрасной станет
Когда собою стать захочешь ты,
Когда поймешь себя
Меня ты полюбить способным станешь
Такой какой я есть
Без фальши и стыда.
 
Нет в этом мире ничего
Лишь только ты и я
И в страшный час с тобою буду.
 
Люби меня
И не жалей себя в любви ко мне
Пойми ведь суета не стоит ничего
Есть лишь любовь
И это мы должны понять.
 
Пришли мы из другого мира
Где нет печалей, бедности и угнетений
Там нет обид, нет мести и печали
Прекрасен мир, где соткано все из любви
Вернуться мы туда должны с тобою непременно
Но невозможно это
Без безусловной, всеобъемлющей любви
 
Люби меня
Ведь нежный взгляд и поцелуй в начале дня
Все это важно, так необходимо
Любому существу планеты этой.
Твой нежный голос и теплые объятья.
Я очень дорожу любой минутой
С тобою рядом проведенной.
 
Люби меня как я тебя
Услышь любовь мою и в пенье птиц
И в шелесте листвы
Пусть о любви моей
Тебе расскажут летом волны
Согреет солнышко теплом
Объятий моих.
 
Люби меня
Пусть будет все прекрасно
Во времена расцвета и падений
Когда нет ничего, возьми с собой
Свою любовь ко мне
И путь наш будет легче
Лишь любящим сердцам поможет Бог
Ведь ничего нет в этом мире
Кроме любви
 
Люби меня
И это все, что я хочу тебе сказать
Тебе кричу я о любви
Но ты не хочешь слышать и понять меня
 
Люби меня
И ты взамен получишь
Любовь навеки от меня.