Мир для двоих

Жёлтый Лотос
Мир для двоих
Что может быть прекрасней?
Родную душу встретить на Земле
Хоть одиночество не так уж и ужасно,
Но все же лучше этот путь вдвоем пройти.


 
Мир для двоих
Об этом я мечтала
Чтоб рядом был всегда любимый человек
Как хорошо, что нас с тобой судьба связала
Я помню тот прекрасный нашей встречи миг.


 
Мир для двоих
И больше нам никто не нужен
Вселенной может стать любимый человек
А для того, чтобы познать друг друга
И целой жизни может не хватить.


 
Мир для двоих
С тобой всегда мне интересно.
Так хорошо, когда любимый — близкий друг
Когда не скучно быть с ним вместе
Когда он помогает скрасить твой досуг.


 
Мир для двоих
С тобой могу я поделиться
Всем сокровенным, что в моей душе живет.
И быть собой могу я не стыдиться
Все потому, что доверяю я тебе.


 
Мир для двоих
И мы с тобой уже 3 года вместе
Нам трудностей пришлось уже немало пережить
С тобой во многом разные мы люди
Но это не мешает нам любить.


 
Люблю тебя за то, что мне даешь свободу
Собою быть и действовать как захочу
Тебе я благодарна за заботу
С тобою рядом быть всегда хочу.