Бессонница

Ольга Рохас Зимин
Даже звезды устали от проказ
Под докучливое тиканье часов,
А я опять не сомкнула глаз-
В мыслях новая бравада из слов.

Бренная душа витает где-то
В воспоминаниях, истертых до дыр...
Не торопится солнышко с рассветом,
На небе месяц-мой поводырь

Освещает пустую квартиру.
С установкой на добро, разумеется,
Шалунишка дает ориентиры,
И в хорошее снова верится.

Он перину из лепестков роз
Мне рисует на нежном ковре,
Без грусти и ненужных заноз
Ты являешься словно во сне...

Вот за что я люблю бессонницу,
Ведь ошибиться в жизни несложно,
А ночь-любви  сторонница.
И невозможное становится возможным.

foto http://badorgood.com/foto/insomnia-391764