Два, с половиной года

Алиса Дорофеева
Разговоры про личную жизнь бесконечно меня утомили
И гадания у свечи и все то чем мы вместе жили
Все советуют по чуть-чуть, ведь они меня лучше знают
Понимаете ли в чем суть, мое сердце давно из стали.

Каждый вздох, поцелуй и стон, оставлял на нем свои  раны
Я догадывалась, что не он мой последний и долгожданный
Я догадывалась, но ждала, что однажды мы все же сможем
Что пришедшая вновь весна всю усталость не приумножит.

Он смотрел сквозь меня и играл, в свои старые, глупые игры
К сожалению он не знал, чтоб влюбиться не нужно силы
Я писала ему стихи, были письма и что-то вроде
Для меня он был слишком мил и всегда мечтал о свободе

До остатка себя отдав, я упала в глубокую яму
Я нарушила свой устав и платила за это рьяно
Мне не жаль тех былых часов, что мне были всего дороже
Я закрыла дверь на засов, он меня уже не потревожит.