в обед

Катерина Никулина
лето такое лето -
засыпать с рассветом, -
согретым и немного усталым,
кажется, даже сердце быстрее застучало,
а самые главные мгновения -
бесконечные перепады настроения...
что ж, всем тем,
кто сегодня проснулся в обед
- привет