Железные женщины

Катерина Никулина
железные женщины ходят по улицам,
не требуют помощь, умом не сутулятся,
с железными нервами, острой закалкой,
и всё в них логично, без чувства, но с толком.

забывшие женские роль и природу,
воюют за молодость и за свободу.
железные женщины правят и властвуют,
но я
в этих гонках
уже не участвую