В чем измеряется счастье..

Виктория Тестаруда
Если в чем-то измерить счастье
И назвать что-то жизни смыслом,
То весомой и главной частью,
Самой значимой единицей,
Я поспорить готова, каждый
Назовет чей-то запах, руки
Голос - самый на свете важный,
Чудо встречи после разлуки..
И еще я добавлю смело
Его волосы и глаза.
Нежность губ и рельефы тела,
Что так хочется целовать..

Счастье - просто прижаться крепче.
Счастье - спрашивать, где болит,
Целовать и затем - "ну, легче?"
А в ответ - "да,теперь обними".
Когда рядом весь день бок о бок
И не хочется отпустить.
Счастье - в клятвах любить до гроба
И всю жизнь на двоих делить.

Счастье - за руку сквозь преграды,
Испытания, вьюги, ветер.
Это - если хватает взгляда,
Чтобы снова дышать и верить.
Когда ссоры и сцены ревности,
Даже после истерик, криков
Растворяются в море нежности..
Или страсти..огненно-дикой.

Я бы с ним - каждый миг на повтор.
Я дышу его теплой кожей.
И еще.
Самый лучший спор
Это - кто кого любит больше.