мой мужчина

Катерина Никулина
мой мужчина - мой учитель,
по-другому не умею, извините
не хочу быть я его мудрее,
он - мужчина, он меня сильнее

мой мужчина - мой спаситель
в лучшем смысле - покровитель
он серьезно держит слово,
он - надежный, он - опора

мой мужчина - моя гордость,
а родится непокорность,
если он - не мой фундамент,
если он - не темперамент

мой мужчина бдит мой рост,
не стрижет павлиний хвост,
охраняет вдохновение,
мотивирует движение

за его спиной - спокойно,
он ведет себя достойно,
а когда раскол, да трещины,
значит с ним не Эта женщина.