Современный Алладин

Александр Шталкин
Одолела эта молодёжь -
Лезут хлеб отбить у старика!
Кинь, Всевышний, мне на счастье грош
И удачи, вроде пятака!
С виду - приблудившийся босяк,
В прошлых затерявшийся годах,
Но лакает марочный на коньяк -
(Знать,в натуре, малый не дурак!)
Отпусти же радости алтын -
Я к похабным рейтингам привык,
Не поможет Алладину джин -
Сам туфту рифмуй себе, мужик!
Гривенник швырни, обмыть успех -
(Пёс голодный воет из нутра)
Только вдруг с Высот раздался смех -
"Милый, а тебе не до хе... многовато?
Шас рублем попросишь одарить
После и до сотни догундишь?..
Хладнокровным не дано парить!
Копишь на билет "Москва-Париж"?
Распахни кубышку, графоман,
Публику своим нытьём не мучь!";

В общем не помог небес пахан.
Только солнце злилось из-за туч.