Я сохранила доброту

Катерина Никулина
я сохранила доброту, 
но дом мой - не исповедальня.
оставь сегодня суету, 
побудь со мной в пределе спальни.

да, жизнь твоя - не черновик,
и ей найти бы своё место.
забудь о том, что мир - велик,
а мы - малы и бесполезны,

не думай в чём тебе ходить,
что есть, что пить, как изъясняться,
сегодня просто будем жить,
и этой жизнью наслаждаться.

я сохранила доброту,
пусть дом мой - не исповедальня,
оставь сегодня суету, 
побудь со мной в пределе спальни.