Ему

Виктория Тестаруда
Мой любимый. Когда я в твоих руках,
Замирает весь мир, застывает и кровь, и сердце.
И от этой лавины чувств уже никуда не деться.
Прижимаешь сильней, поднимая меня в облака...

Я готова всю жизнь подчиняться вот этим надежным рукам..

Совсем рядом. И тихо мне в ухо дышишь.
Я хочу каждый день засыпать так и так просыпаться.
Когда рядом ты, нет больше смысла ни ссориться, ни волноваться..
Я смотрю, как ты спишь - и медленно сносит крышу.

А ты также спокойно всё в ухо мне дышишь..дышишь..

Эта грудь, эти плечи - за ними как за стеной.
К ним приникну губами, вбирая, вкушая вечность..
Я готова вот так вот прожить не одну бесконечность..
Быть товарищем, другом, любовницей, верной женой..

И ты счастлив, я знаю, всегда будешь счастлив со мной.