Мне снится дом

Владимир Титанов
Мне снова снится родной дом.
Кто управляется,там,в нем?
Ходит от двери до ворот,
Не первый год меня все ждет?
Один дом,без меня,живет,
А по дорожкам ходит кот.
Он умный-мой кот-много знает,
Меня , мурлыча, поджидает.
Осиротевшая избушка
Похожа стала на старушку,
Что, слезы пряча, сына ждет.
Тот не спешит и не идет.
Дом,потерпи чуть,я вернусь,
Утри с окошек свою грусть.
На радостях закатим пир,
Будет завидовать нам мир!
Тебя покрашу светлой краской,
Попробую сотворить сказкой!
Свою судьбу,возьмусь,устрою
И двери в счастье приоткрою!