Просто так. Взгляд

Сергей Аржанников
По искрящемуся снегу,
По дорожке шла.
Глянув тёмными глазами,
Сердце унесла.

Прикоснуться поцелуем,
Украдкою, тайком,
Прикрываешь свои щёки,
Меховым воротником.

Может быть придёт то время,
И в твоих глазах,
Заиграют счастья искры,
На моих руках...