Мы при полной луне...

Игорь Яркулов
Мы при полной Луне целовались
И,Бог знает,что было еще...
Звезды были вблизи,растворяясь
И дыханье от них горячо.
А быть может, в любовной страсти
Во Вселенной мы были одни
И под нами мир содрогался...
Пережив,вдруг паденье Луны!