Письмо Герды бабушке

Лика Лопуга
Бабушка, я не смогла бы прожить без него ни дня,
Розы мои не завяли?
Мне он дороже чем вся земная родня
Кай сегодня опять в печали.

Бабушка, мне без него ведь не дышиться, не сидится,
Ненавижу теперь зеркала.
Хочеться в губы его холодные дерзко впиться
Но я ведь совсем слаба.

Бабушка, он только о ней и думает,
Льдинки сложив в слова
Чего только мозг Королев не придумает...
Мне так болит голова.

Бабушка, если я стану на место Ее, он и меня полюбит?
Только вот Леди снегов, уберу
Эта любовь меня сводит с ума, погубит
Я его даже в ад заберу.

Знаешь, бабушка. Кай как-то чует подмену,
Я не знаю что делать, как жить.
Только я, во всем мире ему не найду замену
Ты права была. Так ненормально. Нельзя так любить.

Сдесь чертовски холодно, снег и ветренно,
Бабушка, ты не скучай.
Жизнь Королевы течет даже очень медленно
Но мне еще нужен Кай.