Мне бы чашечку крепкого кофе в постель...

Ольга Конькова Мороз
Мне бы чашечку крепкого кофе в постель
И тебя полусонного, нежного.. Очень!
В поцелуях, занежить по телу, дремавшую лень,
Что осталась ещё от бессонной и чувственной ночи...

Потянуться котёнком в надёжных и тёплых руках
Замурлыкать от нежности глаз, в синеву окунуться..
Ощущая все запахи ночи на ямочках щёк и губах
И уткнувшись в плечо, чуть по-детски ,клубочком свернуться...

Притаиться в истоме и молча вдыхать аромат
Запах кофе и твой, бесконечно родной и любимый..
Сколько близости в этом..прижаться к тебе и молчать
И ловить поцелуй.. лёгкий, теплый и нежно - наивный...

Мне бы чашечку крепкого кофе в постель
И тебя полусонного, нежного..Очень!
В поцелуях, занежить по телу, дремавшую лень
Наслаждаясь друг другом, с утра и до чувственной ночи...Конькова О.В

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/04/02/5365