Скажи мне правду

Сельмина Курабекова
Прошу прощенья,на коленях стоя,
У тех,кто не сумел меня понять.
Оставьте мои косточки в покое.
И сколько можно их перебирать?

А,может,я кого-то и обидел,
Сказав о нём, что думаю, в глаза.
Вам будет лучше,что скажу:
                - не видел
За пешками огромного ферзя?

Притворство,лесть и скрытые намёки -
Не выходцы из искренней души!
И для меня ты человек далекий,
А,если,друг-
            всю правду мне скажи.