Pas appris l amour

Акерлеа Дарлин
Да что с тобой, ты любить опять не хочешь
Ты не хочешь его видеть и целовать.
Ты начинаешь ненавидеть.
Знаешь, ты любить не научилась,
Ты научилась только плакать и страдать.

Твоя густая копна волос, порыжела, как осенняя листва
А ты так же его не переносишь.
А тебе все так же на чувства плевать.
Наверное, за свою жизнь ты не любила...
Ты научилась только красиво лгать.

Ему так больно, а ты горда, упряма
Тебе он пешка, как и бывшие ладья.
Тебе он не любим, ты виновато
Повторяла:"Я не хотела делать больно
Я не хотела ему зла."

Твоя любовь корразия души и сердца
Слова твои, пустые, эйфория счастья
Слова, полны печали и страданья
В истерике рвала внутри все безмятежно
Убила все. И навсегда пропала.