Завлекалочки - 22

Левин Сергей
***
Я верен ей ... Люблю ... Её одну
до капли выпиваю, ем до крошки,
но всё же ... проводить не премину
глазами ... вон те стройненькие ... ножки.
***
Отвечу всем, кому в потоке дней
искать охота темы для злословья:
мне просто интерЕсно очень с ней ...
К тому же, секс ... полезен для здоровья.
***
Убрав с пути полоску белой ткани
и пальчиком проникнув ... в её суть ...
я доведу любимую до грани ...
но не сейчас ... помУчаю чуть-чуть.
***
Мне нравится немного по-французски
на женщину поглядывать ... и я
по выползшей бретельке из-под блузки
сканирую ... цвет нижнего белья.
***
От мыслей пошлых я порой краснею,
но сам собою, всё-таки, горжусь,
когда во сне проделываю с нею
всё то ... чего в реальности стыжусь.
***