вечернею порой

Ирина Карпова 4
В вечерней тишине, когда уходит зной,
идем с тобой опять мы к морю,
где свежий ветер на просторе
играет с темною волной…
я обожаю гор пологих силуэты,
что возвышаются вдали,
люблю смотреть на корабли,
идущие к далеким берегам,
на  небо, где раздольно облакам…
я каждой порой впитываю красоту,
забыв про городскую суету,
я пью покой, разлитый в воздухе ночном,
все это кажется чудесным сном…