Подарок любимому

Ия Свечникова
Подарить хочу кусочек счастья
пусть он будет маленьким совсем.
Но крупицы золота ведь ценны
Ну, а счастье ценно даже тем,
Что даёт полёт души в просторы
неизведанной и дивной красоты
и потом, вернувшись в хмурый город,
Не заметишь грусти, пустоты.
Пусть кусочек счастья талисманом
У тебя сияет на груди.
Верь, что нет в словах моих обмана,
И по жизни с радостью иди!