***

Любовь Титова 4
 Ах, вы близкие доброжелатели,
 Доброхоты мои, злопыхатели!
 По привычке своей обывательской
 "Кости моете" - основательно.

 Хулить вам проще и судить,
 И лицемерно мир "делить"...
 Чтобы посеять внутренний раздор,
 Интриги ваши - сущий вздор...
 
 Взгляните лучше на свои заботы.
 А вам отвечу - не дождетесь!