Я отказываюсь от кофе

Ирина Кухтина Бушуева
Я отказываюсь от кофе,
Начинаю пить сладкий чай.
Я давно по слезам профи,
Но все больше стараюсь молчать.
Мне давно по пути не с кем,
Все решаю всегда я сама.
Не смолчу и отвечу резко,
Что не нужен мне новый роман.
Я отказываюсь от флирта.
Только что-то порхает душа.
Легкой нежностью с толку я сбита.
Кто-то в чай мне любовь намешал.