Давай убьем друг друга

Адельхайд
Беги. Погасло наше солнце.
Сжигай мосты.
Давай, еще немного
И рухнет мир в глазах моих.
Так одиноко,
но лучше без тебя,
чем так с тобою...
А что есть Ты?
Давай, смирись, терпи.
Еще осталось нам два вздоха,
Два самых ядовитых слова
"Прошу, прости..."
Все скоро кончится.
Лети, люби и думай о других.
Меня забудь, сотри.
Одно неловкое движение руки...
И станет пусто.
С тем же, и спокойней.
Давай убьем друг друга?
Мы задохнемся в ненависти
Совсем одни.
Я не хочу жить без тебя,
А ты?
А ты рвешь струны у моей души.
Давай же, будь со мною в этот миг!
Я так хочу обнять тебя нежней,
Но есть ли ты?
Остался только дым.
Ты раньше был моей свободой..
Теперь - уйди.